Вход
Авторизоваться
Не зарегистрированы? Воспользуйтесь преимуществами регистрации:
Сохранение товаров в привязке к проектам
Консультации специалистов по товарам on-line
Регистрация

Политика приватности
Язык: RU

Новости компании Blauberg

22 июня 2018
Blauberg принял участие в «Frigair Exhibition 2018»
06 – 08 июня 2018 года в Йоханнесбурге, ЮАР, состоялась крупнейшая HVAC-выставка на африканском континенте – «Frigair Exhibition 2018».

Во время «Frigair Exhibition» актуальной и своевременной была презентация на стенде Blauberg децентрализованных установок серии VENTO Expert и FRESHBOX, а также приточно-вытяжных моделей серии KOMFORT. Эти энергосберегающие установки обеспечивают оптимальный микроклимат и комфорт, уменьшают потери тепла за счет рекуперации, снижая нагрузку на систему кондиционирования или отопления.

Спрос на такие модели энергоэффективного вентиляционного оборудования с технологией рекуперации тепла обусловлен рядом правительственных программ ЮАР по энергорегуляции и внедрению энергоэффективных технологий, в том числе и в HVAC-отрасли. Стоит отметить, что немногие компании и специалисты, представленные на рынке Южной и Центральной Африки, могут предложить клиентам такое оборудование и технологии.

Популярностью на стенде компании пользовались крышные вентиляторы Tower-H и центробежные S-Vent с большой производительностью (до 19 000 м³/ч), а также решения вентиляции дымоудаления: осевые струйные вентиляторы для отвода дыма Axis-Jet с пределом огнестойкости до 400 ˚C/2 ч. и вентиляторы подпора воздуха серии Axis-P.

Традиционно были представлены новые энергоэффективные EC-двигатели бренда Blauberg Motoren для использования в промышленной вентиляции, HRV/ERV-установках и другом HVAC-оборудовании.

Участие Blauberg в «Frigair Exhibition 2018» – еще один шаг навстречу потенциальным клиентам и партнерам из Южной и Центральной Африки. Инициативу сотрудничества проявили ряд компаний, представляющих разные сегменты HVAC-рынка из ЮАР, Руанды, Мозамбика, Ботсваны, Лесото, Эфиопии и других африканских стран.

Галерея событий: